20 February 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeInformasiTips Nembak Cewe Paling Jitu 2023, Efek di Tolak Terus Ini Tipsnya

Tips Nembak Cewe Paling Jitu 2023, Efek di Tolak Terus Ini Tipsnya

Kalbar Sepekan – Informasi kali ini kepada teman-teman Kalbar Sepekan, yaitu tips nembak cewe paling jitu 2020-2023. Mungkin diantara teman-teman sampai sejauh ini mencari artikel jitu nembak cewe mengalami kegagalan untuk melakukan proses memikat sang pujaan hati, Nah berikut tips jitu nembak cewe.

Membuktikan cinta atau bahasa lainnya nembak, adalah merupakan pernyataan keinginan dengan tujuan supaya sang pujaan hati menjadi sepasang kekasih dan bahkan pada tahap membina keluarga. Lebih banyak kegiatan ini di mulai dari upaya melakukan pdkt.

Tentunya masing-masing orang atau kalangan masyarakat memiliki cara tersendiri untuk membuktikan cinta pada sang pujaan hati, tetapi tidak jarang beberapa cara tersebut meleset. Memang upaya untuk membuktikan suatu perasaan kepada seseorang yang kita puja hanya membutuhkan modal keberanian saja.

Seorang laki-laki memang di tuntut untuk bernyali untuk menyatakan isi hati yang sebetulnya, oleh sebab itu awal dari sebuah tekat tersebut teman-teman perlu mempersiapkan keberanian dan juga mental yang matang sebelum melakukannya.

Teman-teman Kalbar Sepekan memang tidak mesti atau harus menggunakan cara ampuh dan berbagai tips lainnya. Tetapi yang dibutuhkan adalah sebuah strategi efektif dan juga kondusif. Tidak perlu mengeluarkan modal yang banyak, yang pastinya gunakan saja tips di bawah ini.

Baca Juga : Cap Go Meh Singkawang 2023, Beberapa Kisah Event Setelah Pandemi Covid-19

1. Mulai lah dekat dengan si dia di dunia nyata

Tips pertama ini adalah salah satu pendekatan paling mendasar untuk bisa mendapatkan hatinya, tips ini adalah salah satunya agar kamu lebih dekat dan mengenal pribadinya dan hal ini adalah tahap pertama paling berguna yang mampu kamu lakukan.

Yang pastinya sebelum kamu lebih mengenalnya kamu wajib untuk mengetahui tentangnya baik luar maupun dalam, akan mudah mengetahuinya kalau kamu mengajak dirinya stalking di dunia online, seperti media sosial.

Pada tahapan ini pun kamu mulai untuk mencoba untuk cari hobi dan hal yang disukainya kemudian pahami perlahan-lahan. Bersama dengan itu kamu juga perlu kenali orang-orang terdekatnya seperti teman dan keluarganya, bila perlu ketahui para mantan dan orang lawan jenis yang dekat dengannya ataupun yang pernah dekat dengannya.

Tentunya dengan tahap seperti ini kamu perlu waktu, nah pada tahap ini gunakan waktu kamu sebaik mungkin supaya kamu tidak mudah menyerah ketika pada tahap ini kamu ditolak oleh si dia dan tetap semangat.

2. Perlu menyamakan kamu dengan dirinya

Bila tips pertama telah berhasil kamu lalui tips kedua ini, tentunya kamu harus ada sesuatu hal yang perlu kamu samakan dengan dirinya. Apabila orang yang kamu cintai selalu ngobrol soal musik, maka kamu harus bisa juga menguasai musik pula sama seperti dirinya, bila dia menyukai olahraga mungkin ada olahraga yang sama kamu bisa lakukan bersama dengannya.

Terkadang para lelaki yang merokok hal seperti ini perlu kamu perhatikan, kalau dia tidak suka mencium bau asap rokok, maka jangan sampai kamu merokok terlebih lagi diketahui olehnya.

Bagi kamu yang hobby kuliner dan dia juga memiliki hoby yang sama, kamu perlu sering-sering upload tentang makanan di sosial media. Dengan cara ini dijamin dia jadi naksir sama kamu. Apalagi bila kamu bisa membuat sajian atau masakan untuknya, pasti dijamin pada tahap ini kamu sudah bisa mendapatkan hatinya.

3. Buatlah dirimu nyaman dan tidak kaku

Bila tips 1 dan 2 sudah berhasil cobalah tips ke 3 ini, yang pastinya bila kamu menyukai dia cobalah untuk meminimalisir hubungan kamu sama orang selain dia, karena hal tersebut akan menunjukkan bahwa kamu tidak serius atau hidung belang, untuk mendapatkannya.

Bila perlu bila di Sosial Media mu masih ada foto kamu dan mantan mu tentunya kamu perlu untuk menghapus foto kamu sama mantan ataupun lawan jenis yang kepil denganmu, kecuali foto dengan keluarga.

Bila sekatu-waktu sidia bertanya “Eh, kamu weekend ini mau kemana, pasti sibuk kencan ya?!” Kamu harus menjawabnya seperti contoh ini “Nggak ada, aku tidak ada acara apapun weekend ini. Nah bila sidia mulai bertanya seperti itu sesekali kamu buat dia sumringah seperti kamu perlu melontarkan kata seperti ini “Aku tuh lagi nunggu orang yang spesial buat aku, seperti kamu!”.

Bagi kamu yang masih belum berani mengatakan kata seperti tadi diatas kamu juga perlu seperti jual mahal, seperti kamu bisa mengatakan “Nggak ada acara apapun, emangnya siapa sih yang mau kencan sama aku”.  Jawaban ini tentunya kamu berharap dia akan mengajakmu pergi di hari weekend ini.

4. Cinta dan uang harus sama

Ketia kamu sudah melewati tips 1-3 makah langkah berikutnya adalah langkah ke empat ini nyaris sama dengan langkah di atas, tapi lebih mengarah ke uang. Kalau kamu mau serius menjalin cinta dengan si dia, maka kamu perlu modal untuk melakukan pdkt.

Seperti jaman sekarang menag tidak melulu sang laki-laki yang mesti traktir, terkadang sang cewe juga bisa melakukan hal seperti ini, ya ini dengan tujuan untuk mendapatkan hatinya si dia.

Pada intinya jangan pelit untuk mengeluarkan ongkos transportasi biar dirinya merasa nyaman pas berada dekat kamu atau sesekali untuk mentraktir makan atau minum. Karena dengan hal demikian kamu dapat menambah keakraban dengan si dia dan dihari-hari tertentu kamu berikan kejutan-kejutan kecil, seperti di hari anniversary-nya dan hari valentine.

Anggaplah uang ini sama senilai dengan cinta mu baginya, ketika dia melhat kamu tidak perhitungan saat pdkt, maka dia akan percaya bahwa kamu merupakan seseorang yang menghargai cinta dan serius kepadanya.

5. Nyatakan cinta secara romantis

Setelah tips 1-4 telah kamu lewati dan kamu merasa si dia memiliki rasa cinta yang sama akan lebih baik langkah selanjutnya yang perlu kamu lakukan adalah untuk menyatakan cinta secara romantis dan memintanya untuk menempuh hidup bersama dimasa depan, bila pada jenjang tersebut kamu sudah siap.

Tidak banyak orang-orang melakukan hal ini dengan benar, sebab hanya dengan semata-mata ucapan saja. Atau seperti lewat sms, chat, surat, dan alat komunikasi lainnya. Untuk menyatakan cinta kamu harus ambil momen yang tepat dan tempat yang romantis, walau sebenarnya kamu bukanlah seorang yang romantis. Tetapi untuk hal seperti ini perlu kamu coba

Ketika pada saat kamu akan menyatakan cinta, usahakan agar kamu jadi sutradara yang kreatif waktu menciptakan kencan romantis. Nggak mesti megah atau mewah, romantis saja sudah sempurna untuk membuktikan cinta padanya.

Dengan lima tips ini tadi pasti kamu akan diterima oleh si dia, namun belum pasti jadian. Lah kok bisa? Sebab nembak atau menyatakan cinta tidak ada kaitannya dengan jadian, karena itu nanti tergantung keputusan dari cewenya. Ya bila masih gagal, jangan putus asa, setidaknya kamu sudah mencoba dan mencoba memberikannya sebuah pilihan

Tentunya sekedar intermezo bahwa tembak-menembak adalah salah satu permainan yang dilakukan oleh para bocah, setidaknya ketika kamu sudah menyatakan cinta kamu sudah mengambil komitmen yang serius untuk bersama si dia, nah itu lah beberapa tips nembak cewe paling jitu 2023 ini, semoga tips ini bisa kamu terapkan kepada pasanganmu dan kalian setelah ini jadian.

RELATED ARTICLES

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Iklan Kami -spot_img

Most Popular